jueves, 26 de septiembre de 2013

Vintage56 renueva su carta

El chef valenciano, Ximo Saez, fusiona la innovación con los productos tradicionales de nuestra tierra 


Hay un lugar en el que no importa tu condición ni filosofía. Un rincón,  estratégicamente situado en la capital, en donde deleitarte con unos platos creados con mimo y  esmero con productos orgánicos de temporada y con la mejor materia prima: Bienvenidos al restaurante,  Vintage56.  
(http://www.restaurantevintage56.com/). 

En Vintage56 experimentarás conocer, no solo un  restaurante, sino que disfrutaras en un taller de ideas y nuevas creaciones culinarias. El responsables de esta maestría: el chef valenciano, Ximo Saez, Presidente de la Cofradía Internacional de Arroz,   que sabe innovar, con formulas nuevas. Platos que no dejan indiferente al comensal.  


Vintage56 renueva su carta 

La llegada del otoño  ha servido para renovar la carta.  Así podemos encontrar una oferta de platos creados con los mejores productos de temporada: Corazón de alcachofa con cebolla caramelizada con reducción de Pedro Ximénez, calamares  de playa salteados con setas y espárragos trigueros, para continuar con un bacalao fresco con aliño de tomates secos y tartar de aceitunas negras. Sublime es la mezcla, armónica, que este maestro de los fogones ha conseguido con el solomillo a la frambuesa, una explosión de jugos indescriptible se mezclan en el paladar, cautivando al comensal, desde el primer bocado.
Dos novedades se incorporan en el apartado de postres: Coulant de chocolate con leche y especias chinas con helado de vainilla y piña colada en texturas con  gele de ron, crema de piña natural y chantilly de coco. 


Menú en Vintage56 

A mediodía Vintage56 ofrece a sus comensales la combinación de poder optar a: un Menú del Día, por 12 Euros, con platos ideados a diario por este genio de la gastronomía,  un variado y  exclusivo Menú de Degustación por 25 Euros,  con productos orgánicos y de temporada,  o bien comer escogiendo platos de la variada,  renovada y novedosa carta del restaurante. 

AfterWorks y cenas en Vintage56 

A partir de las 18.00 horas y hasta las 20.00horas, de lunes a viernes, Vintage56 se convierte en un sitio idóneo para disfrutar de un merecido AfterWorks, en un ambiente afable y distendido,  mientras se degusta el cóctel del momento: el Mojiterráneo: una combinación exquisita de aromas de nuestra tierra y cubanos. Nuestro barman estará disponible para ofrecer una variada oferta de combinados entre las marcas más selectas del mercado. 
En Vintage56 te sumergirás en una atmósfera mágica que cambiará a lo largo del día hasta bien entrada la noche, cuando se convertirá en el sitio ideal para disfrutar de una cena, amenizada las  noches de viernes y  sábados con  la actuación de un DJ de moda. 


Company Profile de Vintage56 

Más información sobre Vintage56 (http://www.restaurantevintage56.com) 

Ambiente cálido y exquisito con una decoración con mezcla acertada de diferentes estilos en donde prima la estética Vintage. Mobiliario recuperado y reciclado, que con impecable acierto y gusto, convive a la perfección con piezas modernas y coloristas. Vintage56, es un lugar de encuentro, mágico, con una fusión ecléctica que uno, solo al entrar, y vislumbrar su largo y elegante pasillo, comienza a deleitarse y disfrutar con todos sus sentidos. 

Situado en un lugar privilegiado de la capital, el paseo de la Castellana, Vintage56, ofrece un espacio idóneo para degustar, a cualquier hora del día, una comida con aires mediterráneos. La carta de Vintage56 

La cocina que ofrece Vintage56 es un taller de ideas. Desde sus fogones se ofrecen platos exquisitos con nuevos sabores, bajo la influencia mediterránea. Cada plato de la carta es una auténtica sorpresa para los paladares más exquisitos. Se trata de obras de arte culinarias que no sólo son creadas, sino también servidas, con la armonía de un equipo de profesionales acreditado en el mundo de la restauración. 

La carta del restaurante tiene varias opciones diferentes: para picar, compartir, o bien escoger alguno de sus sugerentes platos. Con la posibilidad, además, de disfrutarlo con una excelente y variada coctelería, hasta 16 tipos diferentes, en donde encuentras los celebérrimos y clásicos combinados, hasta las mezclas más revolucionarias y actuales. 

El menú incorpora platos especiales para vegetarianos y veganos. 

El famoso repostero Paco Torreblanca pone su toque final con los postres. Para Vintage56 ha creado de forma exclusiva un dulce de vainilla y chocolate con toque envolvente de glaseado en oro, al que no podrás resistirte: Vintage.


Los manjares de Vintage56 se elaboran bajo la dirección del prestigioso chef, Ximo Sáez, autodidacta, con más de veinte años de experiencia en el sector de la restauración. Presidente de la Cofradía Internacional de Arroz. Su creatividad se fusiona así con la tradición propia de la más alta gastronomía mediterránea. 

Vintage56 cuenta con las últimas tendencias del mundo del vino en una cuidada y elegante bodega, con más de 80 referencias con representación de todas las denominaciones de origen españolas y referencias, interesantes, internacionales. A la coctelería hay que añadir una amplísima oferta de destilados Premium seleccionados entre los más especiales del mercado. 

En el restaurante Vintage56 se cuida hasta el más mínimo detalle. Vajilla, cristalería, manteles y servilletas van acordes con la decoración del entorno. Un carácter que perdura con el paso del tiempo y que asegura, sin duda, la comodidad del cliente. 

Datos útiles 
Restaurante Vintage56
Página web: http://www.restaurantevintage56.com
Paseo de la Castellana, 56 
Madrid 
Teléfono: 91 564 50 27 
Horario: lunes a viernes 13:30 a 2:00 madrugada, sábado de 20.00h a 2.00 de la madrugada   y domingos cierra 
Menú del Día. 12€
Menú Degustación: 25€
Precio medio: 20€ a 40€ 
Precio de cócteles y copas a partir: 6,50€  horario de afterwork
Capacidad 75 comensales 
Servicio de aparcacoches (solo noches)
DJ viernes y sábados a partir de las 23.00h. 
Facebook: www.facebook.com/pages/Vintage-Lounge-Madrid/191051674270763 
Twitter:  https://twitter.com/Vintage56Rest 

Para más información: 
EPComunicación 
Esther Palma 
epcomunicacion@estherpalma.com 
Web: www.estherpalma.com 
Móvil: 670 05 92 00

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